حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إن السبب وراء مواجهة ألمانيا الصعوبات خلال جائحة فيروس كورونا، سواء من بطء طرح اللقاح إلى فرض قواعد الإغلاق المتكررة، يرجع إلى الرغبة في الكمال.
وبحسب وكالة أسوشيتد برس، فقد دعت ميركل إلى ضرورة وجود المزيد من المرونة لمعالجة الزيادة الأخيرة في حالات الإصابة.

وجاء ذلك في مقابلة تلفزيونية مع محطة ARD الألمانية، حيث أقرت أنجيلا ميركل بأن حكومتها ارتكبت أخطاءً، بما في ذلك خطط إغلاق في عيد الفصح، معربة عن إحباطها من تصرفات بعض حكام الولايات في ألمانيا، ومن ضمنهم أعضاء من حزبها، الذين قاوموا قيودًا أكثر صرامة كانوا قد وافقوا عليها سابقًا.

وقالت ميركل، إنها تلتزم بتعهدها بتقديم لقاح لكل شخص بالغ بحلول نهاية الصيف، مؤكدة على أن ألمانيا لا تزال في وضع جيد مقارنة مع معظم جيرانها.
وأضافت: ربما نكون منشدين للكمال على نحو مفرط في بعض الأحيان ونريد أن نفعل كل شيء بشكل صحيح، لأنه من الواضح أن كل من يرتكب خطأ يواجه دائمًا قدرًا كبيرًا من النقد الشعبي.
