خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إن السبب وراء مواجهة ألمانيا الصعوبات خلال جائحة فيروس كورونا، سواء من بطء طرح اللقاح إلى فرض قواعد الإغلاق المتكررة، يرجع إلى الرغبة في الكمال.
وبحسب وكالة أسوشيتد برس، فقد دعت ميركل إلى ضرورة وجود المزيد من المرونة لمعالجة الزيادة الأخيرة في حالات الإصابة.
وجاء ذلك في مقابلة تلفزيونية مع محطة ARD الألمانية، حيث أقرت أنجيلا ميركل بأن حكومتها ارتكبت أخطاءً، بما في ذلك خطط إغلاق في عيد الفصح، معربة عن إحباطها من تصرفات بعض حكام الولايات في ألمانيا، ومن ضمنهم أعضاء من حزبها، الذين قاوموا قيودًا أكثر صرامة كانوا قد وافقوا عليها سابقًا.
وقالت ميركل، إنها تلتزم بتعهدها بتقديم لقاح لكل شخص بالغ بحلول نهاية الصيف، مؤكدة على أن ألمانيا لا تزال في وضع جيد مقارنة مع معظم جيرانها.
وأضافت: ربما نكون منشدين للكمال على نحو مفرط في بعض الأحيان ونريد أن نفعل كل شيء بشكل صحيح، لأنه من الواضح أن كل من يرتكب خطأ يواجه دائمًا قدرًا كبيرًا من النقد الشعبي.