حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
قالت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل إن السبب وراء مواجهة ألمانيا الصعوبات خلال جائحة فيروس كورونا، سواء من بطء طرح اللقاح إلى فرض قواعد الإغلاق المتكررة، يرجع إلى الرغبة في الكمال.
وبحسب وكالة أسوشيتد برس، فقد دعت ميركل إلى ضرورة وجود المزيد من المرونة لمعالجة الزيادة الأخيرة في حالات الإصابة.

وجاء ذلك في مقابلة تلفزيونية مع محطة ARD الألمانية، حيث أقرت أنجيلا ميركل بأن حكومتها ارتكبت أخطاءً، بما في ذلك خطط إغلاق في عيد الفصح، معربة عن إحباطها من تصرفات بعض حكام الولايات في ألمانيا، ومن ضمنهم أعضاء من حزبها، الذين قاوموا قيودًا أكثر صرامة كانوا قد وافقوا عليها سابقًا.

وقالت ميركل، إنها تلتزم بتعهدها بتقديم لقاح لكل شخص بالغ بحلول نهاية الصيف، مؤكدة على أن ألمانيا لا تزال في وضع جيد مقارنة مع معظم جيرانها.
وأضافت: ربما نكون منشدين للكمال على نحو مفرط في بعض الأحيان ونريد أن نفعل كل شيء بشكل صحيح، لأنه من الواضح أن كل من يرتكب خطأ يواجه دائمًا قدرًا كبيرًا من النقد الشعبي.
