طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
يعاني سكان قريتي الخوايس والنعضاء التابعة لمحافظة الحرجة من سوء الطريق الذي يربط بين مركزي شداد والنعضاء بطول 12 كلم والطريق الثاني الذي يربط بين قرية الخوايس وتقاطع الرفغة بطول 14 كلم والمؤدية إلى محافظة الحرجة.
وطالب سكان قرية النعضاء بإعادة سفلتة الطريق وإنارته أسوة بالقرى الأخرى في المحافظة كما طالب سكان قرية الخوايس بإكمال مشروع السفلتة المتعثر منذ 8 سنوات.
وقال محمد علي هادي القحطاني أحد سكان قرية النعضاء بأنهم تقدموا بعدّة شكاوى منذ سنوات طويلة ولم يتم تلبية مطالبهم حتى اللحظة في إعادة سفلتة طريق قريتهم الذي تسبب في تضرر مركباتهم نتيجة تهالك الطريق وعدم إضاءته فترة المساء.
كما ذكر حسن بن علي القحطاني معاناته ومعانات سالكي طريق الخوايس المتعثر منذ عام 1433 هـ حتى الآن والذي تسبب لهم باحتجازات في وحل الطين أثناء هطول الأمطار وناشدوا الجهات المسؤولة في منطقة عسير بتلبية مطالبهم التي ظلت حبيسة الأدراج.