بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طالب أهالي 14 قرية تابعة لمحافظة الحرجة الجهات المسؤولة بإيصال خدمات الهاتف الثابت إلى قراهم، وإنشاء أبراج للجوال إضافية تخدم قراهم.
ومن القرى التي تطالب وتنتظر خدمات الاتصالات وتود توصيل الهاتف الثابت وإنشاء أبراج الجوال كل من قرية النعضاء، وفضلان، وأعليب، وحانك مبطي، والغرزة، وحمران، وثجر الأعلى، والمحانذ، ومكروسة، والقشية، والصناق، والجخاف، والشعب لصفر، والضليف.

وقال كل من محمد علي القحطاني، وحسن علي القحطاني، وحسين هادي الحبابي في حديثهم لـ “المواطن“: إنهم يفتقدون خدمة الهاتف الثابت في قراهم، وكذلك يعانون من قلة أبراج الجوال التي لا تفي بالغرض؛ مما أثر سلبيًّا على عدم تمكن كثير من الطلاب والطالبات بمختلف المراحل من الدخول لمنصة مدرستي؛ نتيجة تعثر وغياب الخدمة عنهم وحرمت بعضهم من مواصلة الدراسة، وأن هناك من هاجر من تلك القرى بسبب قلة الخدمات حسب قولهم.
وقال المواطنون: إن هناك مطالب تم تقديمها لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات منذ مدّة زمنية طويلة، ولكن للأسف ظلت حبيسة الأدراج، كما طالب سكان تلك القرى تلبية مطالبهم ومساواتهم بجميع قرى محافظات منطقة عسير التي تحظى وتتمتع بكافة خدمات الاتصالات.

