برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2026 لسباقات الخيل 13 و14 فبراير
الثلوج الكثيفة تشلّ حركة المطارات في كوريا
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
طالب أهالي 14 قرية تابعة لمحافظة الحرجة الجهات المسؤولة بإيصال خدمات الهاتف الثابت إلى قراهم، وإنشاء أبراج للجوال إضافية تخدم قراهم.
ومن القرى التي تطالب وتنتظر خدمات الاتصالات وتود توصيل الهاتف الثابت وإنشاء أبراج الجوال كل من قرية النعضاء، وفضلان، وأعليب، وحانك مبطي، والغرزة، وحمران، وثجر الأعلى، والمحانذ، ومكروسة، والقشية، والصناق، والجخاف، والشعب لصفر، والضليف.

وقال كل من محمد علي القحطاني، وحسن علي القحطاني، وحسين هادي الحبابي في حديثهم لـ “المواطن“: إنهم يفتقدون خدمة الهاتف الثابت في قراهم، وكذلك يعانون من قلة أبراج الجوال التي لا تفي بالغرض؛ مما أثر سلبيًّا على عدم تمكن كثير من الطلاب والطالبات بمختلف المراحل من الدخول لمنصة مدرستي؛ نتيجة تعثر وغياب الخدمة عنهم وحرمت بعضهم من مواصلة الدراسة، وأن هناك من هاجر من تلك القرى بسبب قلة الخدمات حسب قولهم.
وقال المواطنون: إن هناك مطالب تم تقديمها لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات منذ مدّة زمنية طويلة، ولكن للأسف ظلت حبيسة الأدراج، كما طالب سكان تلك القرى تلبية مطالبهم ومساواتهم بجميع قرى محافظات منطقة عسير التي تحظى وتتمتع بكافة خدمات الاتصالات.

