زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، عن استبعاد نجم نادي الهلال، عبدالله الحمدان من معسكر الأخضر الحالي في الرياض، بعد تأكد إصابته بفيروس كورونا المستجد.
ولفت المنتخب السعودي إلى أن نتائج فحوصات فيروس كورونا التي أجريت لجميع اللاعبين فور انتظامهم في مقر المعسكر أثبتت سلامتهم باستثناء الحمدان.
وأضاف حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نتيجة عبدالله الحمدان جاءت إيجابية، ليتم استبعاده رسميًا من معسكر الأخضر، وتمنى الشفاء العاجل للاعب.

ودشن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، معسكره الإعدادي في العاصمة الرياض، اليوم، استعدادًا لمواجهة الكويت وديًّا، وفلسطين ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويخوض الأخضر معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 22 وحتى 30 مارس، وسيتخلله 7 حصص تدريبية بمشاركة 27 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على تفاصيل المعسكر عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
