1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم، 11 مسجدًا بشكل مؤقت في 7 مناطق بعد ثبوت 11 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 36 يوماً 286 مسجداً تم فتح 273 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
جاء ذلك في تقرير صادر اليوم الاثنين أوضحت فيه أن المساجد المغلقة هي: مسجدان في منطقة الرياض تم رصد حالتي إصابة بهما، وثلاثة مساجد بمنطقة الجوف تم رصد ثلاث حالات إصابة بها، ومسجدان بمنطقة القصيم تم رصد حالتي إصابة بهما ومسجد بمنطقة مكة المكرمة ومسجد بمنطقة الحدود الشمالية ومسجد بمنطقة حائل ومسجد بمنطقة عسير بمعدل إصابة بكل مسجد.
كما أشارت الوزارة إلى إعادة فتح 3 مساجد اثنين منها بمنطقة الرياض ومسجد بمنطقة الحدود الشمالية وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وأكدت الوزارة في ختام بيانها اليومي على المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام باستشعار المسئولية أمام الله بالعمل وفق التعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله، كما أهابت بالجميع في حال رصد أي تقصير أو تراخٍ في تطبيق الإجراءات بضرورة الإبلاغ عبر مركز الاتصال الموحد ١٩٣٣.