بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
مبنى إمارة المنطقة الشرقية يتزيّن بالأخضر
كشفت غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن قراراتها ضد ناديي الوحدة والاتفاق، وألزمتهما بدفع مبالغ مالية لناديي النصر والفيصلي.
وألزمت غرفة فض المنازعات، الوحدة بسداد 6 ملايين ريال لنادي النصر قيمة عقد إعارة عبدالإله العمري، و5 آلاف ريال رسوم تقديم الدعوى، بالإضافة إلى إلزامه بدفع رسوم إجراءات التقاضي أمام الغرفة.
ولفتت غرفة فض المنازعات إلى أن القرار قابل للاستئناف أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، مشيرة إلى أن المدى الزمني لسداد المبلغ 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية لاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.
على الجانب الآخر، ألزمت غرفة فض المنازعات نادي الاتفاق بسداد مبلغ 2 مليون و496 ريالاً، لصالح نادي الفيصلي، وهي القيمة المتبقية من صفقة انتقال لاعبه روجيرو، و5 آلاف رسوم تقديم الدعوى.
ويُمكن لنادي الاتفاق أن يستأنف ضد هذا القرار أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، ويتم سداد المبلغ خلال 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية لاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.