توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
كشفت غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن قراراتها ضد ناديي الوحدة والاتفاق، وألزمتهما بدفع مبالغ مالية لناديي النصر والفيصلي.
وألزمت غرفة فض المنازعات، الوحدة بسداد 6 ملايين ريال لنادي النصر قيمة عقد إعارة عبدالإله العمري، و5 آلاف ريال رسوم تقديم الدعوى، بالإضافة إلى إلزامه بدفع رسوم إجراءات التقاضي أمام الغرفة.
ولفتت غرفة فض المنازعات إلى أن القرار قابل للاستئناف أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، مشيرة إلى أن المدى الزمني لسداد المبلغ 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية لاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.
على الجانب الآخر، ألزمت غرفة فض المنازعات نادي الاتفاق بسداد مبلغ 2 مليون و496 ريالاً، لصالح نادي الفيصلي، وهي القيمة المتبقية من صفقة انتقال لاعبه روجيرو، و5 آلاف رسوم تقديم الدعوى.
ويُمكن لنادي الاتفاق أن يستأنف ضد هذا القرار أمام مركز التحكيم الرياضي السعودي، ويتم سداد المبلغ خلال 30 يومًا تبدأ من نهاية المدة النظامية لاستئناف أو بعد اكتساب الحكم للصفة القطعية في حال الاستئناف.