السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أكد استشاري جراحة التجميل الدكتور محمد الناصر في تصريحات لقناة الإخبارية أن ترهلات الجلد ناتجة عن عملية التكميم غالباً وكثير من مرضى السمنة المفرطة يلجؤون لها لكن الأفضل قبل التكميم نحرص على التخلص من السمنة بالدايت والرياضة لمدة سنة إذا ما كان هناك نتيجة في إنقاص الوزن نلجأ لعملية التكميم.
وأشار إلى أنه بعد عملية التكميم قد تحدث مشاكل ترهلات الجلد وقد يلجأ المريض لعدة عمليات لقص الجلد المترهل وقد تأثر على الصحة النفسية للمريض.
وأوضح أن عمليات الإصلاح بعد أي نوع من عمليات التكميم أو تحويل المسار لا يحتاج لإجرائها جميع المرضى لأنه قد يكون في تغير في الوزن خلال السنة ولا بد من تثبيت الوزن حتى نعمل القص الجراحي حتى لا تتغير نتيجة العملية بعد الإصلاح.
وأضاف قائلاً: قبل إجراء أي عملية نبدأ بخطة علاجية نحاول فيها رفع بعض العناصر الغذائية التي قد يكون فيها نقص عند المريض مثل الهيموجلوبين, السكر, الضغط، لا بد من هذا العلاج حتى نرفع من كفأه المريض ويقوم بالسلامة وننصح بالرياضة لأنها مفيدة وهي أسلوب حياة صحي تحسن من الصحة”.