الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
الراجحي: منظومة الموارد البشرية حققت 70% من مستهدفاتها ومشاركة المرأة ترتفع إلى 34.5%
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
ولي العهد يصل البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
قمم الخليج.. تكامل المصالح وتوافق الرؤى
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس غدًا- بمشيئة الله- أن تكون السماء غائمة جزئيًّا على شمال وجنوب غرب المملكة، قد تتخللها سحب رعدية على مرتفعات عسير، الباحة والأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، وطقس مستقر على معظم مناطق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون شمالية غربية إلى شمالية على الجزأين الشمالي والأوسط، وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15- 35كم/ ساعة على البحر الأحمر، فيما تكون حركة الرياح سطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15- 40 كم/ ساعة.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل مكة المكرمة أعلى درجات الحرارة التي تصل إلى 38 درجة مئوية، في حين تسجل المدينة المنورة وينبع 36 درجة مئوية في كل منها، بينما تكون درجة الحرارة في وادي الدواسر وشرورة 35 درجة مئوية، وتسجل الرياض وجدة 23 درجة مئوية في كل منها.
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر اليوم، تنبيهًا من استمرار رياح نشطة وأتربة مثارة، تشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية، تشمل الدوادمي، والزلفي الغاط، والمجمعة، وثادق، وحريملاء، رماح، وشقراء، وعفيف.
وبين المركز أن الحالة تستمر بمشيئة الله تعالى حتى الساعة 8 مساء.