سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس غدًا- بمشيئة الله- أن تكون السماء غائمة جزئيًّا على شمال وجنوب غرب المملكة، قد تتخللها سحب رعدية على مرتفعات عسير، الباحة والأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، وطقس مستقر على معظم مناطق المملكة.
وأشار التقرير إلى أن الرياح ستكون شمالية غربية إلى شمالية على الجزأين الشمالي والأوسط، وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15- 35كم/ ساعة على البحر الأحمر، فيما تكون حركة الرياح سطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15- 40 كم/ ساعة.
أما عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا، فسوف تسجل مكة المكرمة أعلى درجات الحرارة التي تصل إلى 38 درجة مئوية، في حين تسجل المدينة المنورة وينبع 36 درجة مئوية في كل منها، بينما تكون درجة الحرارة في وادي الدواسر وشرورة 35 درجة مئوية، وتسجل الرياض وجدة 23 درجة مئوية في كل منها.
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر اليوم، تنبيهًا من استمرار رياح نشطة وأتربة مثارة، تشمل تأثيراتها المصاحبة نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية، تشمل الدوادمي، والزلفي الغاط، والمجمعة، وثادق، وحريملاء، رماح، وشقراء، وعفيف.
وبين المركز أن الحالة تستمر بمشيئة الله تعالى حتى الساعة 8 مساء.