تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أطلقت الهيئة العامة للإحصاء حملة “كلنا نقدر” وهي حملة داخلية لمنسوبيها لدعوتهم إلى الحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) وتشجيعهم وتحفيزهم على المسارعة إلى أخذ اللقاح حفاظًا على صحتهم، وسعيها للمساهمة في رفع المناعة المجتمعية ضد الفيروس.
وتهدف الحملة إلى تحقيق بيئة عمل صحية وآمنة لمنسوبي الهيئة، وتسعى الهيئة لتكون من أوائل الجهات الحكومية يحصل جميع موظفيها على اللقاح وفق خطة زمنية تحفيزية ومحددة لموظفيها، حيث تمَّ إطلاق صفحة داخلية رقميَّة في البوابة الداخلية للهيئة لتسجيل بيانات منسوبيها الحاصلين على اللقاح، وتحديث البيانات المتعلقة بأعداد من تناولوا اللقاح أولًا بأول.
وجاءت الحملة بشعار “كلنا نقدر” هاشتاج (خذ الخطوة) (خذ اللقاح) للحث على المبادرة إلى تناول اللقاح باعتبارها خطوة إيجابية مهمة ينبغي أن يقوم بها كل إنسان لمواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره، وتسريع الوقت اللازم للخروج من هذه الجائحة، بعد زيادة المناعة الجماعية في المجتمع.
وتقدم حملة “كلنا نقدر” عددًا من المزايا التحفيزية للتشجيع على الإسراع في تناول اللقاح، من بينها منح منسوبي الهيئة إجازة لمدة يوم واحد بعد الحصول على جرعة لقاح كورونا، وتقديم هدايا للحاصلين عليه.
وتستمر حملة “كلنا نقدر” على مدى أسبوعين متتاليين.