مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أطلقت الهيئة العامة للإحصاء حملة “كلنا نقدر” وهي حملة داخلية لمنسوبيها لدعوتهم إلى الحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) وتشجيعهم وتحفيزهم على المسارعة إلى أخذ اللقاح حفاظًا على صحتهم، وسعيها للمساهمة في رفع المناعة المجتمعية ضد الفيروس.
وتهدف الحملة إلى تحقيق بيئة عمل صحية وآمنة لمنسوبي الهيئة، وتسعى الهيئة لتكون من أوائل الجهات الحكومية يحصل جميع موظفيها على اللقاح وفق خطة زمنية تحفيزية ومحددة لموظفيها، حيث تمَّ إطلاق صفحة داخلية رقميَّة في البوابة الداخلية للهيئة لتسجيل بيانات منسوبيها الحاصلين على اللقاح، وتحديث البيانات المتعلقة بأعداد من تناولوا اللقاح أولًا بأول.
وجاءت الحملة بشعار “كلنا نقدر” هاشتاج (خذ الخطوة) (خذ اللقاح) للحث على المبادرة إلى تناول اللقاح باعتبارها خطوة إيجابية مهمة ينبغي أن يقوم بها كل إنسان لمواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره، وتسريع الوقت اللازم للخروج من هذه الجائحة، بعد زيادة المناعة الجماعية في المجتمع.
وتقدم حملة “كلنا نقدر” عددًا من المزايا التحفيزية للتشجيع على الإسراع في تناول اللقاح، من بينها منح منسوبي الهيئة إجازة لمدة يوم واحد بعد الحصول على جرعة لقاح كورونا، وتقديم هدايا للحاصلين عليه.
وتستمر حملة “كلنا نقدر” على مدى أسبوعين متتاليين.