طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
انتهت مباراة الاتفاق والنصر بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان انتهى الشوط الأول من مباراة الفريقين، بتقدم الاتفاق بهدف دون رد في اللقاء الذي أُقيم في الدمام.
وباغت المغربي وليد أزارو، مهاجم الاتفاق لاعبي العالمي، مُحرزًا الهدف الأول لفارس الدهناء بالدقيقة الثانية مع بداية المباراة.
وتلقى أزارو تمريرة مميزة من التونسي نعيم سليتي، ليتمكن من إحراز الهدف الأول، بعد مراوغة ممتازة لحارس العالمي، الأسترالي برادلي جونز.

وفي الشوط الثاني، تمكن المدافع عبدالإله العمري من إعادة فريقه النصر في مباراة الاتفاق بإحراز هدف التعادل، وذلك بعد تأخر العالمي في النتيجة بالشوط الأول.
وسجل العمري الهدف من ضربة رأسية، بعد عرضية متقنة من اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز بالدقيقة الـ57 من عمر المباراة.
وأهدر فريق النصر، بعد ذلك فرصة إحراز الهدف الثاني، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي الاتفاق.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد العالمي 30 نقطة، بينما أصبح رصيد الاتفاق 31 نقطة في المركز السادس.
وقبل مباراة الاتفاق والعالمي، كان أصفر العاصمة تعادل مع فريق أبها بنتيجة هدفين لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أما الاتفاق، فخسر من نادي التعاون بثلاثية دون رد بالجولة الماضية في دوري المحترفين.
