عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن عقوباتها ضد النصر والهلال بسبب أحداث ديربي الرياض الأخير، حيث تم تغريمهما 73 ألف و500 ريال.
وتأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في النزول إلى أرض الملعب مع بداية أحداث الشوط الثاني، وحيث إن اللجنة أصدرت قرار رقم (69/ل ض/2020)، وقرار رقم (80/ل ض/2020) وتُعد هذه المخالفة عوداً للمرة الثانية وفقاً للمادة (40) من اللائحة.
وألزمت لجنة الانضباط العالمي بدفع غرامة مالية تُقدر بـ22 ألف و500 ريال، بعد ثبوت مخالفته لأحكام المادة (62) من اللائحة، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف، فيما تم تغريم حارس مرماه، وليد عبدالله مبلغ 1000 ريا، لامتناعه عن الالتزام بارتداء كمامة الوجه.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها، إلى أن رئيس مجلس إدارة نادي النصر صفوان السويكت قام بالدخول إلى أرض الملعب، وذلك وفقًا لتقرير مراقب ديربي الرياض الوارد إليها، لذلك تم تغريمه مبلغ 20 ألف ريال.
وأشار بيان لجنة الانضباط والأخلاق إلى تغريم نادي الهلال مبلغ يُقدر بـ10 آلاف ريال، بسبب حصول 6 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم على إنذارات خلال ديربي الرياض، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وغاب نجم نادي الهلال، سالم الدوسري عن المقابلة الإعلامية في منطقة الفلاش إنترفيو بعد نهاية ديربي الرياض، وذلك وفقًا لتقرير المنسق الإعلامي، وتم إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ20 ألف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.