سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
سقط فريق التعاون، في فخ التعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق ضد الباطن، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وافتتح النجم الكاميروني لياندر تاوامبا، لاعب سكري القصيم، أهداف مباراة فريقه ضد الباطن، حيث سجل الهدف الأول بالدقيقة الـ6 من ركلة مقصية جميلة مستغلًا خطأ في التمركز الدفاعي للاعبي الباطن.
وعاد تاوامبا المتألق، ليضيف الهدف الثاني لسكري القصيم بالدقيقة الـ46 من تصويبة مخادعة لم يتمكن حارس الباطن من صدها.

وفي الشوط الثاني، تراجع أداء سكري القصيم، مما سمح لـ الباطن بخلق الفرص الهجومية التي أسفرت عن الهدف الأول للأنجولي فابيو أبرو بالدقيقة الـ77، حيث تم احتساب الهدف، بعد الرجوع لتقنية الفيديو.
وبعدها بـ8 دقائق، تمكن يوسف الشمري من إضافة الهدف الثاني للسماوي مستغلًا خطأً دفاعيًّا قاتلًا من لاعبي التعاون.
وأنقذ حارس الباطن، فرصة هدف ثالث محقق لـ سكري القصيم من عبدالله الجوعي بالدقيقة الـ93 ليحافظ على التعادل ويظل سائدًا في المباراة.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد سكري القصيم 32 نقطة في المركز الخامس، أما الباطن فأصبح رصيده من النقاط 28 نقطة بالمركز العاشر.