إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
نجح الفريق الكروي الأول بنادي التعاون، في تحقيق الفوز بشق الأنفس، على أبها بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهى الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي، بعدما ألغى الحكم هدفًا سجله سكري القصيم عبر اللاعب الأرجنتيني كاكو، بعد عودته لتقنية الفيديو.
وفي الشوط الثاني من المباراة، كثف سكري القصيم من هجماته، لينجح وبعد معاناة عبر اللاعب سميحان النابت في إضافة الهدف الوحيد بالمباراة بالدقيقة الـ73.
وحاول نادي أبها في العديد من اللقطات، إحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، لينتهي اللقاء بفوز التعاون بهدف دون رد.
يذكر أن رصيد سكري القصيم أصبح بعد الفوز 35 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد أبها عند 28 نقطة.
وقبل نهاية مباراة سكري القصيم وأبها، كان العين سقط في فخ التعادل أمام القادسية بثلاثية لكل فريق وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.