رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت المؤسسة العامة للتقاعد عن إيداع معاشات شهر مارس، مؤكدةً أنه يمكن التأكد من حساب المستفيدين لدى البنك.
وتابعت التقاعد عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، اليوم الخميس، أنه يمكن الاستفسار عن طريق حساب العناية بالعملاء على تويتر أو المحادثة الفورية عبر الموقع الرسمي للمؤسسة العامة للتقاعد.
وقالت المؤسسة العامة للتقاعد، في وقت سابق إنه تم صرف أكثر من 83 مليار ريال عبارة عن معاشات تقاعدية خلال العام الماضي 2020.
وأوضحت المؤسسة في نشرتها الإحصائية للربع الرابع من العام الماضي، أن إجمالي المستفيدين المستمرين بالصرف يبلغ نحو 526 ألف مستفيد، فيما يبلغ عدد المتقاعدين المتوفين أكثر من 205 آلاف.
وكشفت عن ارتفاع نسبة المستفيدات من المعاش حيث بلغت نحو 78.9% بعدد 414.5 ألف مستفيدة، مقابل نسبة 21.1% للذكور بعدد 111 ألف مستفيد.
وأشارت المؤسسة العامة للتقاعد إلى أن نسبة العسكريين المستفيدين من المعاش التقاعدي بلغت 50.8% بأكثر من 267 ألف مستفيد، مقابل نسبة 49.2% للمدنيين الذين بلغ عددهم نحو 258.7 ألف مستفيد.