الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عضو لجنة تسميات، عبدالعزيز الحصيني أن تشهد عدة مناطق في المملكة الليلة هطول أمطار من خفيفة إلى متوسطة، تمتد حتى يوم غد الثلاثاء.
وقال الحصيني عبر تويتر: “متوقع مساء اليوم الاثنين 2/ 8 حتى مساء الثلاثاء 3/ 8/ 1442هـ- إن شاء الله- أمطار من خفيفة لمتوسطة على أجزاء ما بين حائل والقصيم وشمال الرياض والصمان وشمال الشرقية ومرتفعات عسير والباحة والطائف، تمتد للكويت وعمان، ورياح مثيرة للغبار وارتفاع تدريجي في الحرارة.
وكان المركز الوطني للأرصاد، توقع في تقريره عن حالة الطقس غدًا، أن يستمر التدني في مدى الرؤية الأفقية؛ بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة على أجزاء من مناطق (الرياض، نجران، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم).
كما توقع المركز استمرار الارتفاع في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة، وسماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة، وقد تهطل منها أمطار خفيفة على شمال وشمال شرق المملكة.
وأشار المركز إلى أنه من المتوقع أن تكون حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، جنوبية غربية إلى شمالية غربية على الجزأين الشمالي والأوسط بسرعة 15- 35كم/ ساعة، وتكون جنوبية شرقية إلى جنوبية على الجزء الجنوبي بسرعة 20- 48كم/ ساعة، فيما يصل ارتفاع الموج من متر إلى مترين تصل إلى مترين ونصف على الجزء الجنوبي.