انطلاق الملتقى العلمي عن الترجمة والذكاء الاصطناعي في سيئول
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
التوابل الحارة تساعد على كبح الشهية وخفض السعرات الحرارية
مصر تطرح 6 قطع أراض متميزة في القاهرة على المستثمرين
الولايات المتحدة على شفا شلل حكومي
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج أوبك+
رياح نشطة على تبوك حتى التاسعة
سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
شهدت العاصمة السعودية، اليوم، عددًا من اللقاءات بين وزراء سعوديين ونظرائهم من دولة العراق؛ لبحث التعاون المشترك على هامش زيارة رئيس وزراء العراق مصطفى الكاظمي الحالية للمملكة.
فقد التقى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، في الرياض اليوم، معالي وزير الخارجية العراقي الدكتور فؤاد محمد حسين بكي.
وجرى خلال اللقاء ، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في شتى المجالات.
كما استقبل وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي اليوم في قصر الملك سعود للضيافة في الرياض، معالي وزير الزراعة العراقي محمد كريم جاسم الخفاجي.
وجرى خلال اللقاء مناقشة عدة موضوعات تتعلق بالقطاع الزراعي، خاصة ما يهم الجانبين في إطار لجنة الزراعة ضمن مجلس التنسيق السعودي العراقي.
كما التقى وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر وكيل الوزارة للدعم السكني وخدمة المستفيدين والمشرف العام على الادارة العامة للتعاون الدولي، اليوم بقصر الملك سعود للضيافة في الرياض، معالي وزيرة الإعمار والإسكان في جمهورية العراق نازنين محمد وسو.
وجرى خلال اللقاء استعراض فرص التعاون بين البلدين في مجال الإسكان في إطار مجلس التنسيق السعودي العراقي.