اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، عن جائزة للموظفة المتميزة، وذلك بمناسبة يوم المرأة العالمي وتكريمًا للمرأة العاملة في الحرمين الشريفين.
وقال السديس: يزخر الكادر النسائي في الحرمين الشريفين بالموهبة والإبداع والعطاءات المتدفقة، مع الإخلاص وروح المبادرة والانضباط في تأدية الواجبات الوظيفية مع الالتزام التام بتطبيق تعاليم الدين الإسلامي من احتشام ومراعاة مكانة المسجد الحرام والمسجد النبوي في عملهن، وتكريمًا لتلك الجهود وتقديرًا لها وضعت جائزة للموظفة المتميزة، وستكون وفق معايير تقررها لجنة لمن تستحقها منهن، سائلًا الله العلي القدير لهن دوام التوفيق والسداد؛ إنه ولي ذلك والقادر عليه.
يذكر أن الشق النسائي في الحرمين الشريفين يحظى بدعم وعناية واهتمام خاص من معالي الرئيس العام، بما يواكب تطلعات القيادة الرشيدة- أيدها الله- بتمكين المرأة وفق رؤية المملكة العربية السعودية (2030).