قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم، 4 مساجد مؤقتاً في 3 مناطق بعد ثبوت 4 حالات إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 43 يوماً 336 مسجداً تم فتح 326 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم الاثنين التاسع من شهر شعبان لعام 1442هـ، أن المساجد المغلقة هي مسجدين في منطقة الرياض تم رصد حالتين إصابة بها، ومسجد في منطقة القصيم ومسجد في منطقة الشرقية بمعدل إصابة بكل مسجد.
كما أشارت الشؤون الإسلامية إلى أنه تم إعادة فتح 7 مساجد، ثلاثة في منطقة الرياض ومسجد في المناطق التالية: عسير ونجران والحدود الشمالية والشرقية وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
وشددت الوزارة في ختام بيانها اليومي على ضرورة الالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية عند الذهاب للمساجد ومن ذلك إحضار السجادة ولبس الكمامات وتحقيق التباعد الجسدي لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله.