مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
طلب سعود الصرامي المتحدث السابق باسم النصر، تعجيل جراحة اللاعب أيمن يحيى مؤكدًا على أن تأخير العملية ليس في مصلحة العالمي أو المنتخب السعودي الأولمبي.
وغرد الصرامي قائلًا: ” ليس من مصلحة منتخبنا الأولمبي ولا العالمي، تأخير إجراء عملية الكابتن أيمن يحيى، بعد أن تجددت إصابته في مباراة أبها بالدوري، منتخبنا الأولمبي الذي يقوده سعد الشهري، تنتظره المشاركة بأولمبياد طوكيو، بعد عدة أشهر وأيمن يحيى من أبرز العناصر المختارة بالمحفل الأولمبي”.
جدير بالذكر أن العالمي يحتل المركز السابع حاليًا في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، بعد التعادل مع نادي الاتفاق بالجولة الثانية والعشرين.
ويمر العالمي بفترة متذبذبة من الناحية الفنية، حيث منذ الفوز بلقب السوبر السعودي في يناير الماضي، والفريق يُعاني على مستوى دوري المحترفين.
وفي وقت سابق، كشف الصرامي نتائج فحوصات المنشطات على 17 لاعبًا من الهلال والنصر بعد أن خضعوا لها بالفترة الأخيرة.
وغرد الصرامي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الفحوصات التي أجرتها لجنة المنشطات لنجوم العالمي والزعيم، مؤخرًا، جميعها جاءت سلبية ولله الحمد”.
وأضاف الصرامي: “اللاعبون هم، حمدالله وجوميز وبيتروس وكويلار وأمرابط وكاريلو وبيتي مارتينيز، وفيتو، وبرادلي جونز و عبدالله مادو وعلي الحسن وعبدالإله العمري، وسلطان الغنام وسالم الدوسري وعلي البليهي وعبدالله المعيوف وياسر الشهراني”.