مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
انتهت، منذ قليل، مباراة الباطن ضد الفيصلي التي أُقيمت على ملعب نادي الباطن ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بفوز عنابي سدير بهدفين مقابل هدف.
أهداف المباراة | #الباطن 1 : 2 #الفيصلي#الباطن_الفيصلي pic.twitter.com/Q6NWnJ8jUJ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 15, 2021
وبدأت مباراة الباطن ضد الفيصلي بشكل سريع، حيث نجح عنابي سدير في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط، حيث تمكن محمد الصيعري من هز الشباك من كرة ثابتة من خارج منطقة الجزاء.
واستمرت محاولات الفريقين بحثًا عن تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح زكريا سامي في تسجيل التعادل في شباك عنابي سدير عند الدقيقة 36، بعد تلقيه عرضية مميزة من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان أملًا في إحراز هدف وخطف بطاقة التأهل، إلا أن التعادل الإيجابي ظل سائدًا حتى الدقيقة 78، قبل أن ينجح الصيعري في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه.
وجاء هدف الصيعري برأسية مميزة بعد تلقيه عرضية من ركلة ركنية، ويحتفل مع لاعبي الفيصلي برفع قميص زميله أحمد أشرف الغائب عن المباراة بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ليفوز عنابي سدير بثنائية ويتأهل إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
