القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم السبت، عن تسجيل 1347 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد- 19” في الساعات الـ24 الماضية؛ ليرتفع إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 217933 حالة، فيما سجلت 1386 حالة شفاء في الساعات الـ24 الماضية؛ ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء 202208 حالات شفاء.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في بيان اليوم السبت: إنه تم تسجيل خمس حالات وفاة؛ ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة 1215 حالة وفاة.
وأضاف المتحدث أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 230 حالة؛ ليصبح بذلك المجموع الكلي للحالات التي ثبتت إصابتها بالمرض ولا زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 14510 حالات.
وأوضح أن عدد المسحات التي تم إجراؤها في الساعات الـ24 الماضية بلغ 8447؛ ليبلغ مجموع الفحوصات 1960138، مشيرًا إلى أن نسبة الإصابات لعدد المسحات خلال الـ24 ساعة الماضية بلغ 9ر15%.