سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
تشهد مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، المقبلة عودة الجماهير بنسبة 40%، بعد قرار أُصدر اليوم الاثنين من وزارة الرياضة، وذلك بمناسبة مباراة المنتخب السعودي غدًا ضد فلسطين.
وسيخوض الأهلي حتى نهاية الدوري مبارياته بحضور جماهيري وهم” الأهلي والهلال 19 مايو، الأهلي وأبها 25 مايو، الأهلي والاتفاق 30 مايو”.
أما مباريات النصر فستكون كالتالي” النصر والرائد 20 مايو، الوحدة والنصر 25 مايو، النصر والاتحاد 30 مايو”.
وسيخوض الهلال مبارياته ضد كل من “الأهلي يوم 19 مايو، التعاون يوم 25 مايو، الفيصلي يوم 30 مايو” بحضور جماهيري.
بينما يخوض الاتحاد 3 مباريات في دوري محمد بن سلمان بحضور جماهيري وهم” أبها يوم 20 مايو، العين يوم 25 مايو، النصر يوم 30 مايو”.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت أصدرت قرارًا بحضور 40% من الجماهير للمباريات بدءًا من يوم 17 مايو الموافق 5 شوال، مع إرفاق عدة شروط وهي الحصول على حالة “محصن”من خلال تطبيق توكلنا، بالإضافة إلى الأخذ بالإجراءات الاحترازية بالملعب، مثل ارتداء الكمامات والحرص على مسافة التباعد الاجتماعي.
سوف تُستأنف مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين في الثامن من إبريل المقبل، بمباريات الجولة الـ25، بعد نهاية فترة التوقف الدولي الحالية.