أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة فلسطين، بحضور رئيس اتحاد الكرة، ياسر المسحل.
وبدأت تدريبات المنتخب السعودي لكرة القدم اليوم بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها مباريات مصغرة تعتمد على المساحات الصغيرة، قبل أن يختتم رينارد الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.
واجتمع ياسر المسحل بلاعبي الأخضر عقب نهاية الحصة التدريبية، نقل في كلمته تحيات وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وثقته بنجوم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مواصلة تحقيق الأهداف.

وأشاد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، في كلمته على الانضباطية العالية الذي تمتع بها معسكر الأخضر، ومتمنيًا لهم التوفيق في تحقيق نقاط المباراة.
على الجانب الآخر، أجرى لاعبو ومنسوبي المنتخب الأول لكرة القدم اليوم فحص فيروس كورونا، تطبيقًا للبروتوكول الطبي الخاص بالمباريات الدولية الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الفلسطيني، يوم غد الثلاثاء، على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وخاض الأخضر 4 مباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر من 5 مواجهات.