قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، مرانه ضمن معسكره الإعدادي الذي يقام حاليًا في العاصمة الرياض استعدادًا لمواجهة منتخب فلسطين يوم الثلاثاء القادم ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، خلال فترة أيام (FIFA) في شهر مارس الجاري.
وأجرى لاعبو المنتخب مساء اليوم، حصة تدريبية على ملعب جامعة الملك سعود، تحت إشراف المدير الفني “إيرڤي رينارد”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير قبل أن يطبق تمارين تكتيكية متنوعة، لتختتم الحصة التدريبية بالكرات الثابتة.

ويواصل المنتخب تدريباته يوم غدٍ عند الساعة 30 : 6 مساءً على ذات الملعب، في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.
وكان المنتخب السعودي، هزم المنتخب الكويتي وديًا أول أمس الخميس بهدف دون رد، سجله المدافع عبدالإله العمري من ضربة رأسية بالشوط الثاني.
ويسعى الأخضر تحت قيادة رينارد لتحقيق النتائج الإيجابية، وذلك من أجل التأهل لكأس العالم 2022 بالإضافة لكأس أمم آسيا 2023 المقرر إقامتها في الصين.
يذكر أن الأخضر كان فاز على المنتخب الأوزبكي في آخر مبارياته بالتصفيات بثلاثية مقابل هدفين، في أوزبكستان.
ويغيب سلمان الفرج عن مباريات الأخضر بالفترة الحالية، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها يوم 30 يناير الماضي في مباراة النصر بـ كأس السوبر السعودي.
