منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
يحتفل النصراويون اليوم الاثنين، بالذكرى الثانية على رأسية المدافع البرازيلي برونو أوفيني لاعب العالمي السابق في شباك نادي الهلال في المباراة الشهيرة التي أُقيمت يوم 29 مارس 2019.
ونجح العالمي وقتها في الفوز بثلاثية مقابل هدفين لتكون هذه المباراة الفاصلة والتي مهدت فوز العالمي بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 تحت قيادة مدربه البرتغالي روي فيتوريا آنذاك.
ونشر الإعلامي الرياضي سعود الصرامي المتحدث باسم العالمي السابق مقطع فيديو لجماهير تحتفل، حيث علق عليه قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: ” عودة الجماهير للملاعب، ذكرى 29 مارس، ذكرى رأس برونو”.
جدير بالذكر أن تلك المباراة جعلت النصر ينفرد بصدارة دوري المحترفين في الجولة الـ25 موسم 2018/2019، ثم تُوج باللقب في النهاية بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال.
ويحتل العالمي حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، بعد الفوز على الباطن بسباعية دون رد في الجولة الـ24.
وفي سياق آخر، تشهد مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، المقبلة عودة الجماهير بنسبة 40%، بعد قرار صدر اليوم الاثنين من وزارة الرياضة، وذلك بمناسبة مباراة المنتخب السعودي غدًا ضد فلسطين.
وسيخوض الأهلي حتى نهاية الدوري مبارياته بحضور جماهيري، وهي: ” الأهلي والهلال 19 مايو، الأهلي وأبها 25 مايو، الأهلي والاتفاق 30 مايو”.
أما مباريات العالمي فستكون كالتالي” النصر والرائد 20 مايو، الوحدة والعالمي 25 مايو، النصر والاتحاد 30 مايو”.
وسيخوض الهلال مبارياته ضد كل من “الأهلي يوم 19 مايو، التعاون يوم 25 مايو، الفيصلي يوم 30 مايو” بحضور جماهيري.
بينما يخوض الاتحاد 3 مباريات في دوري محمد بن سلمان بحضور جماهيري وهم” أبها يوم 20 مايو، العين يوم 25 مايو، النصر يوم 30 مايو”.