جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
انفرد نادي الهلال بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد الفوز على نادي القادسية، بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة الـ24 من دوري المحترفين.
وكان الشوط الأول انتهى بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، نجح البيروفي أندري كاريلو في إحراز الهدف الوحيد لـ أزرق العاصمة بالدقيقة الـ52.
وحاول الهلال، بعد ذلك البحث عن إضافة الهدف الثاني، ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية.

وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الأزرق 48 نقطة في المركز الأول في جدول ترتيب دوري المحترفين، بينما تجمد رصيد القادسية عند 31 نقطة.
وأُقيمت مباراة الأزرق ضد القادسية، على ملعب “الملز” في الرياض.
وكان اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال تعرض لحالة إغماء، بمفرده دون تدخل أي لاعب عليه، لكنه قام بعد ذلك وأكمل المباراة بصورة طبيعية.
ونجح الأزرق في استغلال تعثر الشباب ضد التعاون، بالفوز والانفراد بصدارة دوري المحترفين.
وقبل مباراة الهلال والقادسية، كان التعاون فاز على الشباب بثلاثية لهدف، وفاز الفتح على الأهلي برباعية لهدف، بينما تعادل الاتحاد مع الرائد بهدف لكل فريق، وفاز الاتفاق على الفيصلي بهدف دون رد، بينما هزم نادي النصر، ضيفه الباطن بسباعية دون رد على ملعب “مرسول بارك”.
