تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لحسم ملف مدرب الفريق الأول لكرة القدم سريعًا، لتحضير اللاعبين بشكل مميز لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وبدأت إدارة نادي الهلال في دراسة ملفات عدد من المدربين الأجانب المعروضين عليها حاليًا، تمهيدًا للتعاقد مع أحدهم لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل، حيث تطمح في حسم الملف سريعًا.
وترغب إدارة فهد بن نافل في حسم هذا الملف قبل نهاية الموسم منافسات الجاري، لكي يحصل المدرب الجديد على وقت كافٍ لدراسة احتياجات الفريق الأول لكرة القدم، وتلبية طلباته، للمنافسة على الألقاب، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان إدارة نادي الهلال قد أقالت المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو منتصف شهر ديسمبر الماضي، ويقود الفريق الأول لكرة القدم، مدرب فئة الشباب، البرازيلي روجيرو ميكالي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة بالتساوي مع الشباب الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الثامن بـ31 نقطة.