مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
انطلقت اليوم بمقر ديوان إمارة منطقة الباحة حملة التطعيم ضد فيروس كورونا التي تستهدف حصول جميع منسوبي إمارة المنطقة والمحافظات والمراكز على لقاح كورونا، حرصًا على صحتهم وسلامتهم وحماية لهم من الإصابة بالفيروس.
وتلقى منسوبو الإمارة الجرعة الأولى من اللقاح تحت إشراف كادر طبي من وزارة الصحة، وفقًا للإجراءات الطبية المرتبطة بلقاح كورونا ، ووفقًا لتسجيلهم في تطبيق “صحتي” مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية كافة.
ونوه وكيل إمارة المنطقة الدكتور عبدالمنعم بن ياسين الشهري بتفاعل منسوبي الإمارة وحرصهم على تلقي اللقاح، كما حث المواطنين والمقيمين في المنطقة على التسجيل في تطبيق صحتي لأخذ اللقاح.
