وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تسبب انهيار ثلجي في إيران في حادث سير نجم عنه مقتل شخصين على الأقل وإصابة 19 شخصًا آخر، حسبما أفاد موقع روسيا اليوم.
وتابع الموقع أن الحادث وقع في وقت مبكر من صباح اليوم على طريق كرج – شالوس الجبلي الرابط بين طهران وساحل بحر قزوين، حيث أتى انهيار ثلجي على حافلة كانت تقل أفراد فريق لكرة القدم انطلق من العاصمة الإيرانية.

ويُعد طريق كرج -شالوس الملتوي بين صفوح الجبال أحد أكثر الطرق الإيرانية خطورة.


وفي سياق آخر، تقع إيران مؤخرًا تحت وطأة حراك اجتماعي وشعبي واسع، شمل أفرادًا وقطاعات متفاوتة، وذلك في عدة مقاطعات ومدن منها طهران وأصفهان ومشهد، وبلوشستان وسيستان.
وتجمع موظفو شركة النفط للاحتجاج أمام البرلمان في العاصمة طهران، وذلك بالتزامن مع تظاهرات مماثلة في قطاعات الكهرباء، والسكك الحديدية، وقطاع الصحة وموظفي العقود المؤقتة في وزارة النفط.
كما نظم متقاعدو مؤسسة الضمان الاجتماعي احتجاجات أسبوعية واعتصامات في جميع أنحاء البلاد، احتجاجًا على عدم تقاضيهم رواتب متساوية.
وبالإضافة إلى الأحوال الاقتصادية المتدهورة، فإن طهران تعاني أيضًا من ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا التي وصلت إلى 1,746,953 حالة لتكون بذلك الدولة الحادية عشرة على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات، وتُوفي 61,230 شخصاً بينما تعافى 1,492,488 شخصاً، علمًا بأن المنظمات العالمية تشكك في هذه الأرقام.
وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 120,134,367 شخصًا، وتُوفي 2,661,169 شخصًا بينما تعافى 96,656,736 شخصًا.