مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يمر النادي الأهلي بفترات صعبة لا يُحسد عليها على المستويين الإداري والفني، كلفت الفريق الكثير مثل التراجع في النتائج إضافة للتعرض لـ 5 هزائم متتالية كان آخرها أمام نادي الفتح يوم السبت الماضي.
وكان الراقي أعلن أمس التعاقد مع المدرب يوسف عنبر لتدريب الفريق بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم، ولكن بسبب تدريبه لنادي البكيرية قد لا يتولى تدريب الراقي بالموسم الحالي، كون لوائح الاتحاد السعودي لكرة القدم، لا تسمح بتدريب مدرب لفريقين في نفس الموسم.
وأصبح مجلس إدارة الراقي برئاسة عبدالإله مؤمنة يُفكر في بديلين للمدرب يوسف عنبر الذي لم يتول بعد تدريب الفريق الأول بالنادي وهما، الصربي فوك رازوفيتش مدرب الوحدة الإماراتي السابق وصالح المحمدي الذي سبق له أن أشرف على الراقي في ولاية مؤقتة.
ويُفكر الأهلي في استقطاب المدرب فوك رازوفيتش الذي أُقيل قبل أيام من تدريب نادي الوحدة الإماراتي وفقًا لـ “الميدان الرياضي”، أما صالح المحمدي فقد أجمعت عليه آراء عشاق الراقي وطالبوا بوجوده كون النادي حقق معه نتائج إيجابية خلال الفترة التي تولى فيها الراقي في عام 2019.
جدير بالذكر أن الراقي يحتل المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة.