كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
أبلغ اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز نجم النصر مفاجأة سارة للجهاز الطبي بالفريق الكروي الأول حول نوع إصابته، وذلك قبل خضوعه للفحوصات الطبية بعد أن تعرض لإصابة قوية في مباراة الأهلي الأخيرة.
وكان برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية قال إن مارتينيز أبلغ الجهاز الطبي بالعالمي بأنه لا يشعر بآلام قطع الرباط الصليبي في ركبته، حيث سيُجرى له اليوم السبت، أشعة الرنين المغناطيسي لتحديد نوع الإصابة بشكل دقيق.
وكشف سعود الصرامي المتحدث باسم نادي العالمي السابق، حقيقة إصابة الأرجنتيني بيتي مارتينيز لاعب العالمي في الرباط الصليبي، وذلك بعد مشاركته في مباراة الأهلي.
وقال الصرامي عبر حسابه في “تويتر” أمس الجمعة : “اللاعب لا يُعاني من إصابة الرباط الصليبي، لكنه يُعاني من تمدد الرباط الجانبي للركبة، الأمر الذي لن يسمح له بالعودة لـ النصر بقية مباريات الموسم، ومن المتوقع كذلك مغادرته للولايات المتحدة الأمريكية، ثم إلى الأرجنتين للعلاج والتأهيل، والعودة لـ النصر لارتباطه بعقد مدته 4 سنوات”.
وكان الحساب الرسمي لنادي النصر أعلن عبر “تويتر” أن الفحوصات الأولية للاعب بيتي مارتينيز أظهرت إصابته في الركبة كما سيُجري اللاعب اليوم السبت، كشفًا بالرنين المغناطيسي للتأكد من نوع الإصابة ومدة العلاج.