برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلن رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة، عن عقد جميع عمومية عاجلة خلال الفترة المقبلة، بعد تعرضه لانتقادات قوية مؤخرًا.
وأكد عبدالإله مؤمنة أنه اجتمع الأحد مع وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وناقشه في أمور خاصة بالنادي الأهلي والنواحي المالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهدت الأيام القليلة الماضية حالة من الغضب الجماهير تجاه إدارة النادي برئاسة مؤمنة، وطالبت برحيلها بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم وخسارته ضد النصر بهدفين في الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وعلق النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، على إعلان رئيس الأهلي عن عقد جمعية عمومية، وقال عادل التويجري: “الواضح أن وزير الرياضة يدعم القرار الأهلاوي للجمعية العمومية.. من سيحضر للأهلي سيتحمل أشياء كثيرة جدًّا”.
وتابع عادل التويجري تصريحاته قائلًا: “أنا مع بقاء الإدارة في كل الأندية لأربع سنوات للاستقرار.. كل إدارة لديها أخطاء.. الإدارة القادمة للأهلي يجب أن تعرف أنها ستتحمل الفاتورة القديمة والجديدة”.
وقال خالد السعود: “انتقدنا عبدالإله مؤمنة لكن أتمنى إذا هو الخير أن يستمر أو وجود البديل.. الأهم أن يكون الخير للنادي، أعتقد أن الجمعية لم تذكر إلا إذا في اتفاق.. الرئيس القادم يجب أن يأتي بشيك مصدق”.
