برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
يبدو أن الأزمات في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، قد بلغت حدتها حتى وصلت إلى سب وقذف بين لاعبي اليوفي بعد الخسارة أمس الأحد من فريق بينفينتو في الدوري الإيطالي.
وكان اليوفي خسر بهدف دون رد أمام فريق بينفينتو ليبتعد بفارق 10 نقاط عن نادي إنتر ميلان المتصدر، ويفقد الأمل تدريجيًا في المنافسة على لقب الدوري بالموسم الحالي.
وقالت صحيفة La Stampa الإيطالية إن لاعبي اليوفي تواجهوا لبعضهم البعض بوابل من الشتائم والسب والقذف في تصرفات فاضحة، تحدث للمرة الأولى بين اللاعبين في غرف خلع الملابس بعد نهاية مباراة بينفينتو .
كما حرص أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس على التوجه والحديث مع المدرب أندريا بيرلو عن أداء الفريق، قبل توجيه الشتائم بين اللاعبين وبعضهم البعض.
ويواجه بيرلو، خطر الإقالة من منصبه في حال خسر لقب كأس إيطاليا بعد فقدانه المنافسة على لقب الدوري الإيطالي، إضافة لتوديعه بطولة دوري أبطال أوروبا على يد بورتو البرتغالي.
وكانت تقارير صحفية، تحدثت عن نية إدارة اليوفي التخلص من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في صيف 2021 بسبب راتبه الكبير، خاصة أنه لم يقود الفريق للفوز بدوري الأبطال منذ قدومه.