إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يبدو أن الأزمات في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، قد بلغت حدتها حتى وصلت إلى سب وقذف بين لاعبي اليوفي بعد الخسارة أمس الأحد من فريق بينفينتو في الدوري الإيطالي.
وكان اليوفي خسر بهدف دون رد أمام فريق بينفينتو ليبتعد بفارق 10 نقاط عن نادي إنتر ميلان المتصدر، ويفقد الأمل تدريجيًا في المنافسة على لقب الدوري بالموسم الحالي.
وقالت صحيفة La Stampa الإيطالية إن لاعبي اليوفي تواجهوا لبعضهم البعض بوابل من الشتائم والسب والقذف في تصرفات فاضحة، تحدث للمرة الأولى بين اللاعبين في غرف خلع الملابس بعد نهاية مباراة بينفينتو .
كما حرص أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس على التوجه والحديث مع المدرب أندريا بيرلو عن أداء الفريق، قبل توجيه الشتائم بين اللاعبين وبعضهم البعض.
ويواجه بيرلو، خطر الإقالة من منصبه في حال خسر لقب كأس إيطاليا بعد فقدانه المنافسة على لقب الدوري الإيطالي، إضافة لتوديعه بطولة دوري أبطال أوروبا على يد بورتو البرتغالي.
وكانت تقارير صحفية، تحدثت عن نية إدارة اليوفي التخلص من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في صيف 2021 بسبب راتبه الكبير، خاصة أنه لم يقود الفريق للفوز بدوري الأبطال منذ قدومه.