تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، مباراة ضمك والاتفاق التي أُقيمت ظهر اليوم الخميس بالجولة الـ23 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان فارس الجنوب، تمكن من إنهاء الشوط الأول من مباراته ضد الاتفاق متفوقًا بهدف دون رد، حيث تمكن اللاعب فاروق شافعي من إحراز الهدف الوحيد لفارس الجنوب بالشوط الأول من ضربة رأسية بالدقيقة الثامنة.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح عبدالله آل سالم في إحراز هدف التعادل للفريق الاتفاقي بالدقيقة الـ48 بعد تمريرة عرضية أرضية متقنة وصلت إليه.

وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد ضمك 21 نقطة في المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” في جدول الترتيب، بينما أصبح رصيد الاتفاق 32 نقطة في المركز السادس.
وكانت المباراة أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
وتنطلق بعد قليل مباراة الهلال والوحدة، ثم تُختتم مباريات الجولة الـ23 بلقاء بين الأهلي والنصر في كلاسيكو الكرة السعودية، حيث تبدأ المباراة في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن فارس الجنوب، كان فاز على الأهلي السبت الماضي بثلاثية لهدف في الجولة الـ22، بينما تعادل الاتفاق مع النصر بهدف لكل فريق.
