إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
اتجه بعض من الإعلاميين والنقاد الرياضيين للتشخيص عن إصابة اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز نجم النصر، وذلك قبل الإعلان عن نوعية الإصابة بشكل رسمي أمس السبت من قبل النادي.
وعلق القانوني أحمد الأمير عبر “تويتر” مبديًا اندهاشه من هذا الأمر قائلًا: ” حتى إصابات اللاعبين لدينا يتم تشخيصها في تويتر قبل أن تُشخص في المراكز الطبية المتخصصة، أخاف يكون تويتر عنده Mri أو Ct وإحنا ما ندري”.
وجاء تعليق أحمد الأمير، بسبب تغريدة كتبها الناقد الرياضي تركي الغامدي يوم الخميس الماضي قائلًا: ” إصابة بيتي مارتينيز شكلها رباط صليبي”.
أما سعود الصرامي المتحدث باسم نادي النصر السابق فكان قال عبر حسابه في “تويتر إن إصابة مارتينيز ليست رباط صليبي ولكنها إصابة تمدد في الرباط الجانبي للركبة.

وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر أن مارتينيز يُعاني من تمدد في الوتر الخلفي للركبة، وسيغيب على إثره مدة تتراوح من أسبوع إلى 10 أيام، من أجل العلاج.