زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
انتهى الشوط الأول من مباراة الاتفاق والنصر، بالجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم الاتفاق بهدف دون رد.
وباغت المغربي وليد أزارو، مهاجم الاتفاق لاعبي العالمي، مُحرزًا الهدف الأول لفارس الدهناء بالدقيقة الثانية مع بداية المباراة.
وتلقى أزارو تمريرة مميزة من التونسي نعيم سليتي، ليتمكن من إحراز الهدف الأول، بعد مراوغة ممتازة لحارس العالمي، الأسترالي برادلي جونز.

وقبل مباراة الاتفاق والعالمي، كان أصفر العاصمة تعادل مع فريق أبها بنتيجة هدفين لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أما نادي الاتفاق فخسر من نادي التعاون بثلاثية دون رد بالجولة الماضية في دوري المحترفين.
وقبل انطلاق مباراة الاتفاق والنصر، يحتل العالمي المركز الثامن بجدول الترتيب برصيد 29 نقطة، أما فريق الاتفاق فيتواجد بالمركز السابع برصيد 30 نقطة.
وكان أبها هزم الفتح بثنائية مقابل هدف، بينما تعادل العين مع الفيصلي بهدف لكل منهما بالجولة الـ22 في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.