قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
نجح ميتشيل تي فريدي في تعزيز تقدم فريقه الفتح بهدف ثانٍ ضد الباطن مع بداية أحداث الشوط الثاني، في افتتاح منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د65’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@FatehClub يسجل الهدف الثاني عن طريق ميتشل تيفريدي #الباطن_الفتح pic.twitter.com/KqLm1upluv
— دوري روشن السعودي (@SPL) March 10, 2021
ولعب المغربي مراد باتنا كرة عرضية مميزة من الجانب الأيمن، ليقابلها تي فريدي بتسديدة من أمام المرمى، ويُسجل الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن عند الدقيقة 64.
وكان باتنا قد نجح في تسجيل الهدف الأول في شباك الباطن بعد مرور 18 ثانية فقط على انطلاق اللقاء، بعدما استغل كرة عائدة من مدافع السماوي ليطلق تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، ليمنح الفتح التقدم في الشوط الأول.

ويسعى الفتح للحفاظ على تقدمه، وعدم استقبال شباكه لأهداف، أملًا في خطف الثلاث نقاط، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن للتعويض، والبحث عن هدف التقدم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع النموذجي في المركز الـ14 برصيد 25 نقطة.
