زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد الإعلامي جمال عارف أن هناك عددًا من النماذج المضيئة في التحكيم السعودي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال جمال عارف: “النماذج المضيئة في التحكيم السعودي هذا الموسم حتى الآن.. تركي الخضير، ماجد الشمراني، خالد الصلوي، بانتظار انضمام مجموعة أخرى لهؤلاء الحكام المميزين”.
وتعرض التحكيم السعودي لانتقادات قوية خلال الموسم الرياضي الحالي، وأبدى أكثر من نادٍ استياءه من مستواه ما أثر على نتائجه، وكان آخرها البيان الذي أصدره نادي الشباب بالأمس، مؤكدًا الاستعانة بأجانب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي: (اضغط هنا).
وجاء جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ23، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ45 نقطة، بالتساوي مع الشباب الوصيف، فيما حل نادي الاتحاد ثالثًا بـ41 نقطة، ثم التعاون برصيد 35 نقطة، متساويًا مع الأهلي صاحب المركز الخامس.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ساديًا برصيد 33 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتفاق، ثم القادسية في المركز الثامن برصيد 31 نقطة، يليه الفيصلي برصيد 30 نقطة، ويتواجد الرائد في المركز العاشر بـ30 نقطة.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة، بالتساوي مع كل من؛ الباطن، الفتح وأبها، ثم الوحدة برصيد 27 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن ضمك، ويتذيل العين الترتيب بـ17 نقطة.