أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
دشن صاحب السمو الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود محافظ حفر الباطن حملة برهان في 40 عاماً بمناسبة بلوغ الجمعية عامها الأربعين في مقر الجمعية، وتضمن الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة عرضاً مرئياً لأبرز النشاطات والجهود التي قامت بها الجمعية منذ تأسيسها في عام 1402هـ من أجل خدمة كتاب الله الكريم وغرس محبته في قلوب الناشئة، كما قدمت نموذج تلاوة من طلاب الجمعية.
وعبر محافظ حفر الباطن، فيها عن سعادته بهذه المناسبة، مشيداً بالاهتمام الذي توليه قيادة هذه البلاد المباركة للقرآن وأهله وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – الذي يمثل امتداداً للنهج القويم الذي سارت عليه هذه البلاد منذ تأسيسها على يد الملك المؤسس عبدالعزيز – طيب الله ثراه -، مبدياً فخره واعتزازه بما تقدمه جمعية برهان لتحفيظ القرآن بالمحافظة وما يبذله القائمون عليها من جهود.
وأعرب رئيس الجمعية الأستاذ سعد المشحن عن شكره وامتنانه بهذه الزيارة وتشريف سمو المحافظ مقر الجمعية واطلاعه على كافة الإدارات وتدشين حملة الجمعية بمرور 40 عاماً.
