ملكية الرياض تعلن نتائج أهلية الاستحقاق لشراء أراضٍ سكنية عبر منصة التوازن العقاري
إيجار: التجديد التلقائي هو القاعدة الأساسية للعقود السكنية والتجارية
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الغذائية في القرارة جنوب قطاع غزة
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. الفريق الرويلي يُقلِّد رئيس هيئة الأركان الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تنفذ أكثر من 352 ألف عملية فحص وترصد 24 ألف مخالفة خلال أكتوبر
أكثر من 40 جلسة حوارية وورشة عمل في مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
السيارات الكلاسيكية تلتقي بشغف الحاضر في طويق
رصد واقعة تحدث لأول مرة في تاريخ استكشاف الفضاء
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية الملك سلمان
أمر النائب العام المصري بحسب سائقي القطارين ومساعديهما، ومراقب برج محطة سكة حديد المراغة، على ذمة التحقيقات في واقعة التصادم بسوهاج جنوبي مصر.
وتضمن قرار الحبس رئيس قسم المراقبة المركزية بأسيوط ومراقبين بالقسم احتياطيًا على ذمة التحقيقات، في الحادثة التي هزت الشارع المصري.
وعهدت النيابة العامة إلى اللجنة الخماسية صدور قرار بتشكيلها ببيان مدى اعتبار المنطقة الواقعة بين محطتي المراغة وطهطا، من مناطق فك الارتباط بمشروعات تطوير نظم الإشارات، أو مناطق التقاطر الكهربائي ومدى خضوعها للقرار التنفيذي الصادر من الهيئة القومية لسكك حديد مصر لشأن تشغيل أجهزة التحكم الآلي على أجزاء الخطوط غير المجهزة بنظام هذا التحكم.

ومن المقرر أن توالي النيابة العامة في مصر الإعلان في بيانات لاحقة عن إجراءات التحقيق التي تتخذها في الحادث، ثم الإعلان عن نتائجها.
أمرت النيابة العامة في مصر، بحبس سائقي قطار سوهاج و٦ مسؤولين آخرين على خلفية الحادثة، وفقًا لما أفادت به قناة “العربية” في نبأ عاجل.
وكان حادث تصادم قطارين، قد وقع يوم الجمعة الماضية، في محافظة سوهاج، حيث توقف أحدهم وصدمه الآخر من الخلف.
وأسفر الحادث الأليم عن وفاة 19 وقرابة 185 إصابة ما بين إصابات خطيرة ومتوسطة.
وسجلت وزارة الصحة المصرية 19 حالة وفاة وإصابة 185 بإصابات ما بين المتوسطة والخطيرة، من جراء التصادم بين قطارين أحدهما من الدرجة المميزة وآخر من الدرجة المكيفة أمام قرية الصوامعة التابعة لمركز طهطا بمحافظة سوهاج.
