جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
حسم رئيس نادي التعاون السابق، محمد القاسم، الجدل الذي أُثير خلال الساعات الماضية بشأن رغبته في الترشح لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر.
وقال رئيس نادي التعاون السابق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “صباح الخير للجميع.. للتوضيح لا نية للترشح في أي نادي آخر في الوقت الحالي مع أن هذا شرف كبير وأشكر الجميع على حسن الظن مع تمنياتي للجميع بالتوفيق”.

وكان محمد القاسم قد أعلن شهر أكتوبر الماضي رحيله عن رئاسة مجلس إدارة نادي التعاون رسميًّا، بعد 8 سنوات من التواجد في هذا المنصب، متمنيًا التوفيق لسكري القصيم خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وترددت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية عن ترشح صالح الأطرم ومنصور البلوي لرئاسة مجلس إدارة نادي النصر، قبل أن يحسم كل منهما موقفه رسميًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة العالمي، برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في الأصفر خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت وزارة الرياضة بعد ذلك عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر رسميًّا، اعتبارًا من يوم أمس الاثنين.
