واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
كشفت لجنة الحُكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباراتي اليوم الأحد بالجولة الـ24 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقود الحكم محمد الهويش مباراة أبها وضمك، وسيعاونه كل من عمر الجمل وعلي العلي وسيكون الحكم محمد البريدي حكمًا رابعًا أما سامي الجريس حكمًا للفيديو، وسعد السبيعي، مساعدًا لحكم الفيديو.
أما الحكم سلطان الحربي فسوف يُدير مباراة العين والوحدة، وسيعاونه كل من محمد الحنفوش وخلف الشمري وسيكون الحكم محمد العمري حكمًا رابعًا، ومدوح الشهدان حكمًا للفيديو، وإبراهيم الدخيل مساعدًا لحكم الفيديو.
وتُختتم الجولة الـ24 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بمباراتين اليوم الأحد، حيث ستكون المباراة الأولى بين فريقي أبها وضمك، حيث تنطلق في تمام الساعة الرابعة وخمس دقائق عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي العين والوحدة حيث تنطلق في الرابعة وعشر دقائق عصرًا اليوم على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية.
وقبل مباراة الفريقين، يحتل أبها المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 31 نقطة، أما نادي ضمك فيتواجد بالمركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 21 نقطة.
ويتواجد نادي العين، بالمركز السادس عشر ” الأخير” في ترتيب دوري المحترفين، برصيد 17 نقطة، وأصبح قريبًا من الهبوط لدوري الدرجة الأولى، أما نادي الوحدة فيعاني أيضًا حيث يحتل المركز الرابع عشر برصيد 27 نقطة.