في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
المتحدث الرسمي لـ #وزارة_الدفاع: اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج.
فيصل بن فرحان ونظيره الأمريكي يبحثان الاعتداءات الإيرانية على المملكة
الشيوخ الأمريكي يفشل في تمرير قرار يقيد صلاحيات ترامب بشن حرب إيران
دبلوماسي فرنسي: لن نسمح لإسرائيل بغزو لبنان برًا
انخفاض الدولار عن أعلى مستوى له منذ عدة أشهر
البحرين: تدمير 74 صاروخًا و117 طائرة مسيرة إيرانية منذ بدء الاعتداء الغاشم
محافظ الطائف يكرّم الفائزين والفائزات في مسابقة “بالقرآن نسمو”
الأرصاد: رياح نشطة على نجران وسكاكا ودومة الجندل
نجح الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، في التأهل بسهولة لدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد الفوز ذهابًا وإيابًا على نادي لايبزيج الألماني في دور ثمن النهائي.
وتُعد بطولة دوري أبطال أوروبا، هي الأمل الأخير للريدز من أجل الفوز بها وإنقاذ موسمه الحالي، وذلك بعدما فقد الفريق الأحمر الأمل في المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي، بسبب فارق النقاط الكبير بينه وبين المتصدر مانشستر سيتي، إضافة إلى أن الريدز يحتل حاليًا المركز الثامن في جدول الترتيب بالبريميرليج.
وكان الشوط الأول انتهى بتعادل سلبي بين الريدز ولايبزيج، حيث عاند الحظ كلًّا من المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني من أجل إحراز الهدف الأول للريدز بالمباراة.
وتأهل الريدز رفقة باريس سان جيرمان الفرنسي وبورتو البرتغالي وبوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية.
يذكر أن الريدز كان خسر من فولهام يوم الأحد الماضي، وذلك قبل مواجهة نادي لايبزيج مساء أمس الأربعاء.
وسيلعب ليفربول، مع فريق ولفرهامبتون مساء يوم الاثنين المقبل بالجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي، حيث تُقام المباراة على ملعب “مولينو” معقل فريق ولفرهامبتون.

جدير بالذكر أن تقارير صحفية إنجليزية، كانت ذكرت أن محمد صلاح يدرس الرحيل عن الريدز بنهاية الموسم الحالي، والانتقال إلى الدوري الإسباني، إما من بوابة برشلونة أو غريمه نادي ريال مدريد.
