توقعات باستمرار الأمطار الغزيرة على منطقة القصيم
جامعة حفر الباطن تعلق الدراسة وتحولها عن بعد اليوم الثلاثاء
ملكية ينبع تنفذ تجربة حافلة الهيدروجين
الجامعة الإسلامية تعلن موعد الاختبار التحريري لبرامج الدبلوم العالي
أمطار على الرياض وعدد من محافظاتها حتى الجمعة
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا في 13 محافظة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة المجمعة
حملة لضبط تداول الأدوية في محال بيع مستحضرات العناية المخفضة
الدراسة عن بعد في مدارس وجامعة القصيم غدًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1,685 كرتون تمر في دير الزور بسوريا
صدم اللاعب الإسباني سيرخيو راموس مدافع نادي ريال مدريد الإسباني، إدارة النادي الملكي مؤكدًا على أنه سيرحل عن صفوف الريال بعد نهاية الموسم.
ووفقًا للصحفي سيرو لوبيز فإن راموس ودع بيريز رئيس الريال وأخبره بأنه سيلعب لفريق أجنبي وأن الأمر لم يتغير.
ويتبقى فقط خلال الفترة المقبلة معرفة من سيعلن الرحيل، إذا كان اللاعب نفسه أو النادي الملكي.
جدير بالذكر أن راموس انضم لنادي ريال مدريد في عام 2005 قادمًا من نادي إشبيلية الإسباني، وحقق العديد من الإنجازات والبطولات مع الفريق الملكي.
وكان الريال حقق الفوز بصعوبة أمس السبت، على حساب نادي إلتشي بنتيجة هدفين لهدف ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني.
جدير بالذكر أن الفرنسي كريم بنزيمة سجل ثنائية الريال في شباك نادي إلتشي، بعدما كان الأخير متقدمًا عبر اللاعب بيدرو كالفو بالدقيقة الحادية والستين من عمر المباراة.
ويستعد الريال هذا الأسبوع لمواجهة فريق أتالانتا الإيطالي في إياب دور ثمن النهائي ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث كانت مباراة الذهاب انتهت بفوز الريال بهدف دون مقابل.