أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن مدرب الأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد عن تشكيلة مباراة السعودية ضد فلسطين المقرر انطلاقها، بعد قليل، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية.
وتُقام مباراة السعودية ضد فلسطين عند الساعة الثامنة ونصف مساء، على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وقبل مباراة السعودية ضد فلسطين اليوم، خاض الأخضر 4 مباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر من 5 مواجهات.

وجاء تشكيل الأخضر في مباراة اليوم كالتالي؛ محمد العويس، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، ياسر الشهراني، سلطان الغنام، عبدالله عطيف، عبدالإله المالكي، محمد كنو، سالم الدوسري، فهد المولد وصالح الشهري.
ويتواجد على مقاعد بدلاء منتخب السعودية لكرة القدم كل من؛ زيد البواردي، عبدالله العويشير، زياد الصحفي، سعود عبدالحميد، محمد البريك، علي البليهي، علي الأسمري، ناصر الدوسري، سامي النجعي، محمد الكويكبي، عبدالرحمن غريب وفراس البريكان.
