تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
أعلن مدرب الأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد عن تشكيلة مباراة السعودية ضد فلسطين المقرر انطلاقها، بعد قليل، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية.
وتُقام مباراة السعودية ضد فلسطين عند الساعة الثامنة ونصف مساء، على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وقبل مباراة السعودية ضد فلسطين اليوم، خاض الأخضر 4 مباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر من 5 مواجهات.

وجاء تشكيل الأخضر في مباراة اليوم كالتالي؛ محمد العويس، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، ياسر الشهراني، سلطان الغنام، عبدالله عطيف، عبدالإله المالكي، محمد كنو، سالم الدوسري، فهد المولد وصالح الشهري.
ويتواجد على مقاعد بدلاء منتخب السعودية لكرة القدم كل من؛ زيد البواردي، عبدالله العويشير، زياد الصحفي، سعود عبدالحميد، محمد البريك، علي البليهي، علي الأسمري، ناصر الدوسري، سامي النجعي، محمد الكويكبي، عبدالرحمن غريب وفراس البريكان.
