خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور أن رئيس مجلس إدارة العالمي الجديد، سيكون بموافقة عضو شرف النادي، الأمير خالد بن فهد.
وقال هاشم سرور: “لن يرأس النصر رئيس (إلا) بموافقة الرمز خالد بن فهد خذوها مني.. وكل من يقول إنه سيترشح دون المرور على الرمز والداعمين هدفه الشهرة حتى لأيام!!”.
ووجه نجم النصر السابق الشكر لداعمي العالمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الله يخلي لنا ابن الفهد وكل الداعمين للنصر المشيقح، الوليد، المالك، بغلف، تركي ونايف وإخوانهم وأبو عبدالله طلال الرشيد”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة العالمي، برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في الأصفر خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت وزارة الرياضة بعد ذلك عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي النصر رسميًّا، اعتبارًا من يوم الاثنين الماضي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وترددت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية عن ترشح صالح الأطرم ومنصور البلوي لرئاسة مجلس إدارة النادي، قبل أن يحسم كل منهما موقفه رسميًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).