سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، سر ابتعاد المغربي عبدالرزاق حمدالله عن مستواه هذا الموسم، مؤكدًا أنه يحتاج إلى المشاركة كأساسي ليستعيد بريقه مع العالمي.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تبقى لحمدالله 3 مباريات يلعب فيها أساسي ويكون بعدها لياقيًّا 100% والسبب ابتعاده عن اللعب فترات طويلة بالتوفيق للظاهرة حمدلله”.
وتابع: “معلومة، في حال تغيب لاعب بداعي الإصابة وطال وقت التشافي وعاد بعد فترة لا تقل عن شهر يحتاج أولًا العمل على تكثيف التمارين اللياقية والفنية لاستعادة الحس على الكرة”.
واختتم هاشم سرور تصريحاته بشأن عبدالرزاق حمدالله قائلًا: وإن كان هداف لإعادة الحس التهديفي وبعد هذه المرحلة يحتاج اللاعب للياقة الكافية للمباريات واللعب من أربع لثلاث مباريات”.
واستعاد عبدالرزاق حمدالله ذاكرة التهديف بعد فترة من الغياب، حيث نجح في تسجيل هدف خلال مباراة النصر ضد الأهلي الماضية، والتي حسمها العالمي بثنائية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الباطن، مساء يوم السبت المقبل على ملعب مرسو بارك، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع العالمي رصيده إلى 33 نقطة ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين فقط عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الذي تراجع إلى المركز الخامس.